Главная

Временное ограничение въезда на территорию CША

10 февраля 2017
1546
TAP Portugal

ТАР предупреждает своих клиентов, имеющих авиабилеты в/через США о новой иммиграционной политике, которая была распространена посольствами и консульствами CША.

Въезд в США для пассажиров с паспортами, выданными в Ливии, Иране, Ираке, Сомали, Судане, Сирии и Йемене будет запрещен до 27 апреля 2017 года включительно.

В таких случаях авиабилеты, оформленные до 01.02.2017 в США или с остановкой (Stopover) в США  могут быть переоформлены без дополнительной оплаты на более позднюю дату для полёта в период с 28-го апреля 2017 г до 01-го февраля 2018 г. , в том же классе бронирования, при наличии мест. Как альтернатива может быть предложено переоформление авиабилетов по другому маршруту без оплаты за переформление, в течение указанного периода, с доплатой разницы в тарифах. Так же разрешается запрашивать возврат стоимости билета или оформление ваучера на сумму возврата. 
Присылайте ваши запросы на наш адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Читайте также