Главная Новости С авиакомпанией Air Arabia лето длится 365 дней в году

С авиакомпанией Air Arabia лето длится 365 дней в году

22 октября 2013
2567
Air Arabia

Осенние холода с отсутствием солнечных дней стремительно ворвались в Украину. Всё чаще мы завидуем странам, где лето является основным и самым продолжительным сезоном.

Если Вы не готовы ограничиться изучением прогноза погоды в экзотических странах, выберите Индию пунктом назначения своего отдыха, страну, где сохранились самая древняя на Земле культура, и ее материальные проявления – храмы и другие священные места.

Индия приятно удивит вас своим величием, разнообразием древних легенд и загадок. Это страна волшебства и тайны, ослепительной красоты и экзотического очарования; страна, где сходятся века, а современность сплетается с древностью. Древнеиндийская медицина Аюрведа, как система с серьезным опытом профилактики и лечения болезней, уже тысячи лет практикует свои эффективные программы и методики.

Ваше путешествие станет незабываемым с перелётами на авиакомпании Air Arabia, которая выполняет регулярные рейсы в Индию из четырёх городов Украины: Киева (ежедневно 2 вылета) и по 2 рейса в неделю из Донецка, Одессы и Харькова. Два вылета из Киева: рейс G9301 в 13.05 и рейс G9296 в 23.00 позволяют улучшить стыковки на всех направлениях в Индию: Дели, Гоа, Кочин, Бангалор, Джайпур, Бомбей, Дакка, Чинай, Наджпур, Калькутта, Тривандрум, Хидерабад, Ахмадабад, Коимбатор, Читтагонг.

Выбрав Air Arabia для своего путешествия в Индию, вы убедитесь в сбалансированном соотношении цены и качества предоставляемого продукта. Потому девиз авиакомпании так приятен нашим пассажирам: «Платите меньше - летайте больше».


Почему лететь в Индию нужно с авиакомпанией Air Arabia:

  • Строгое соблюдение правил безопасности, следование по расписанию (пунктуальность в 2012 году составила 99%).
  • Воздушный флот Air Arabia сегодня состоит из 36 новых собственных аэробусов А320-200. Средний возраст самолётов не превышает 3 лет. Салоны рассчитаны на 162 кресла, вместо 180 в стандартной компоновке, что позволило увеличить расстояние между спинками кресел до 82 см, создав дополнительный комфорт пассажирам, выбирающих длительные перелёты в экзотические страны.
  • Особой популярностью пользуется возможность выбора меню, состоящего из 50 наименований. Бортовое питание авиакомпании удовлетворит запросы самых искушенных гурманов.
  • Наличие русскоговорящего персонала на борту воздушного самолёта.
  • Льготные условия бронирования групп (10 и более человек):специальный тариф под групповой запрос, блокирование мест без фамилий, поэтапная оплата.
  • Возможность вылета из разных городов Украины, объединившись в Шардже, следовать вместе далее (удобное расписание, прилетов в ОАЭ с разницей в 20-40 минут).
  • Возможность построения комбинированного маршрута: прилёт в Дели, а вылет из Гоа или другого пункта в города Украины: Киев, Харьков, Донецк, Одесса.
  • Только в меню бортового питания авиакомпании Air Arabia есть торт для именинников и молодожёнов (собственная кетеринговая компания).

  • Возможность бронирования транзитного отеля, бизнес и первого класса лаунджей в аэропорту Шарджа.
  • Возможность сделать остановку для шопинга на несколько дней в ОАЭ на пути в Индию или на обратном пути.
  • Авиакомпания оказывает визовую поддержку своим клиентам.
  • Стремительный рост новых направлений на карте маршрутов авиакомпании.
  • С 2012 года авиакомпания Air Arabia ввела новую концепцию перевозки багажа и ручной клади. Норма бесплатного провоза ручной клади увеличена с 7 до 10 кг. Каждый имеет возможность предварительной бронировки багажа, выбирая необходимую норму на каждом вылете. Например, вылетаешь из Украины, выбирая 20 кг на взрослых, дети без багажа, а на обратном пути, накупив в Индии подарков для всех родственников, сувениров - для друзей, магнитов для сотрудников и чая в ассортименте, хочется вложиться хотя - бы в 30 кг. Air Arabia предоставляет эту возможность.
  • Команда профессионалов на всех звеньях сложного процесса по обеспечению сервиса: начиная с момента бронирования и заканчивая завершением полёта.
  • Доступность продукта авиакомпании Air Arabia: билеты можно приобрести в офисе Авиарепс АГ, Генерального агента авиакомпании Air Arabia в Украине: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , +38 044 490 65 00, в офисах туристических агентств и на сайте http://www.airarabia.com

 Когда лететь в Индию?

Индия - страна с большой протяженностью и разницей высот, поэтому лучше заранее узнать про погоду в том регионе, куда Вы направляетесь. Такого понятие как «сезон для страны в целом» в Индии нет – круглый год здесь можно найти регион, который подарит свое волшебство и незабываемые воспоминания. Климат Индии характеризуется летним сезоном дождей и засухой в зимний период. Наиболее приятным временем для экскурсионных туров является период с октября по март. В это время температура воздуха комфортная, мало осадков, нет штормов.

С апреля по июнь в центральной части страны царит зной и засуха, а с июля по сентябрь к жаре добавляется повышенная влажность. Сезоном для пляжного отдыха на Гоа и в Керале считается время с октября по начало мая, Аюрведой можно заниматься круглый год. Летом лучше всего отправляться в северную часть страны – предгорье Гималаев. Индия гостеприимно распахивает свои двери для миллионов посетителей каждый год. Многие приезжают в эту диковинную страну, о которой мечтали, слушая детские сказки...
Окунитесь в чарующую сказку Востока с авиакомпании Air Arabia!

Читайте также