Главная Авиакомпании Авиакомпания Condor Багаж

Багаж

15 июня 2015
1419
Condor
Ручная кладь

Взрослые и дети старше 2-х лет могут взять в салон самолета ручную кладь в соответствии со следующими условиями:

  • Размеры вашей ручной клади не должны превышать 55х40х20см
  • Дополнительно к ручной клади вы также можете взять на борт небольшую сумочку, ноутбук/планшет, а также кейс или зонтик, при этом максимальный вес ручной клади не должен превышать в Эконом классе6 кг, в Премиум эконом классе8 кг и в Бизнес классе12 кг

 

Регистрируемый багаж

Размеры багажа, провозимого в багажном отсеке, не должны превышать 158 см (длина + ширина + высота), а вес может составлять не более 32 кг. Если вы путешествуете с грудным ребенком (до 2-х лет), у вас есть возможность дополнительно к cдаваемому багажу взять детскую коляску, автомобильное кресло или люльку бесплатно!

Допустимые нормы бесплатного провоза багажа на рейсах Condor (кроме тарифов LIGHT), за исключением рейсов в Канаду и Северную Америку, на взрослого пассажира, а также детей от 2-х лет* составляют:

  • Эконом класс — 20 кг
  • Премиум эконом класс — 25кг
  • Бизнес класс — 30 кг

*Для детей младше 2-х лет норма провоза багажа составляет 20 кг во всей классах бронирования.

На рейсах Condor в Канаду и Северную Америку* (кроме тарифов LIGHT) действуют следующие нормы бесплатного провоза багаж на пассажира старше 2-х лет**:

  • Эконом класс — 1х23 кг
  • Премиум эконом класс — 1х23 кг
  • Бизнес класс — 2х32 кг

 *При вылете из Бразилии (все классы) — 2х32 кг
**Для детей младше 2-х лет — 1х23 кг

При превышении нормы бесплатного провоза багажа пассажир оплачивает дополнительный багажный сбор в аэропорту согласно действующим тарифам и правилам. Детальная информация по тел. +38 (044) 490-65-01, по e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или на сайте www.condor.com

 

Спортивное снаряжение

Почему бы не взять спортивное снаряжение с собой в отпуск?

На рейсах авиакомпании Condor допускается провоз следующего спортивного снаряжения: велосипеды, доски для серфинга, сноуборды, дельтапланы, лыжи, водные лыжи, каноэ, байдарки, надувные резиновые лодки, парапланы, дайвинг- и гольф-снаряжение, спортивное огнестрельное оружие, снаряжение для рыбалки.

Спортивное снаряжение перевозится из расчета на 1 место согласно установленным расценкам. Допустимый вес не более 30 кг. За провоз каждого дополнительного предмета применяются тарифы сверхнормативного багажа. Детали по тел. +38 (044) 490-65-01, по e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или на сайте www.condor.com

Обращаем ваше внимание на то, что спортивное снаряжение необходимо бронировать заранее, не позднее чем за 8 часов до вылета. Если услуга не забронирована заранее, спортивное снаряжение принимается к перевозке только при наличии в багажном отделении по более высокой стоимости.

Читайте также