Главная Авиакомпании Авиакомпания Condor Откройте для себя Багамские острова вместе с Condor

Откройте для себя Багамские острова вместе с Condor

23 января 2017
2683
Condor

Этой зимой авиакомпания Condor рада предложить новое направление – Багамские острова, которое стало 27 дальнемагистральным направлением в зимнем расписании 2017/18.

Прямые рейсы Франкфурт – Нассау (столица Багамских островов) выполняются по понедельникам самолетами Boeing 767-300, где пассажирам предлагается на выбор эконом-, премиум- или бизнес класс обслуживания. Салоны самолетов полностью модернизированы, обустроены всеми необходимыми удобствами и персональной системой развлечения. К тому же салон Бизнес класса оборудован автоматизированными креслами, чтобы уже на борту самолета каждый пассажир смог ощутить себя на настоящем отдыхе.

Багамские острова уже давно славятся статусом роскошного пляжного отдыха. Широкие белопесчаные пляжи со сказочными пальмами, прозрачные воды Атлантического океана, коралловые рифы и богатая подводная жизнь — это лишь небольшая часть того, что бросается в глаза сразу по прилете.

На самом-то деле, Багамы таят в себе огромное количество развлечений для детей и взрослых. К примеру, сотни казино, расположенные на террасах с шикарным видом на море, предлагают настоящим джентльменам испытать «карибский вегас», в то время как прекрасные дамы могут насладиться выгодным беспошлинным шоппингом или изумительными спа-процедурами.

Багамские острова являются очень популярным местом для проведения свадебных церемоний. Именно на Багамах можно арендовать целый пляж и организовать шикарную вечеринку. Молодожены не вылезают из теплых гнездышек своих шикарных отелей, наевшись известного местного афродизиака — моллюска «конк», которого подмешивают здесь практически в каждое блюдо.


Для отдыхающих с детьми отличным выбором станет Розовый пляж Багамских островов. Это поистине сказочное творение природы - лазурная вода Атлантики в сочетании с нежно-розовым песком, оттенок которому придают мельчайшие кораллы и морские организмы. Коралловый риф защищает пляж от сильного прибоя и раскрывает неповторимую красоту подводного мира, который привлекает дайверов со всех уголков земли.

Остров Парадайз также славится прекрасными песчаными пляжами, кристально чистой водой, и крупнейшим аквапарком. Здесь можно побродить и среди руин Атлантиды, и увидеть пирамиды Майя, а также пройтись по подводному тоннелю. Настоящие же руины оборонных крепостей можно посмотреть в форте Шарлотты в Ниссау. В огромном аквариуме, построенном на острове Парадайз, видны многочисленные морские обитатели. А Дельфинарий порадует возможностью пообщаться с прекрасными умными подводными жителями - дельфинами, посмотреть на их выступление и даже поплавать с ними в бассейне.

Кроме всего прочего – экотуризм в заповедниках, дайвинг у затонувших кораблей, сноркелинг с дельфинами, рыбалка на гигантских морских обитателей, знакомство с наследием пиратов, а также гостеприимство и радушие всегда улыбчивых местных жителей Багам.

Condor, единственная среди европейских авиакомпаний, которая предлагает только 14 направлений на острова Карибского бассейна, а в целом, в период зимней навигации осуществляет дальнемагистральные рейсы в 27 пунктов назначения по всему миру. И будь-то пляжи и пальмы на берегу Карибского моря, Багамские острова, сафари в Африке или уединенный отдых на берегу Индийского океана, благодаря большому количеству туристических направлений, авиакомпания гарантирует непревзойденный отдых даже самым заядлым путешественникам!

По вопросам бронирования билетов на рейсы авиакомпании Condor, обращайтесь в ваше туристическое агентство или в офис Представительства авиакомпании по тел: +38 (044) 390 73 или по e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Читайте также