Главная Новости Новые локации Женевы

Новые локации Женевы

21 августа 2015
2362
Geneva Tourism

Поездка в Женеву в сентябре – отличный повод открыть для себя новые места и получить свежие впечатления от гастрономических предложений…

ОТЕЛЬ ROTARY – настоящий оазис спокойствия, где царит атмосфера уединения. Отель предлагает идеальные условия для исключительного отдыха. Расположенный в самом сердце Женевы, недалеко от делового района и международных организаций, отель Rotary открыл свои двери после реконструкции, предлагая своим гостям комфортный, уединенный отдых и изысканные апартаменты, обустроенные роскошной классической и антикварной мебелью.

http://www.mgallery.com/gb/hotel-1322-hotel-rotary-geneva-mgallery-collection/index.shtml

TIFFANY & CO – бутик бренда открыл свои двери в Женеве, на роскошной шопинг-улице Рю-дю-Рон, привнося в этот швейцарский город свою впечатляющую 175 летнюю историю дизайна. Благодаря изысканному сочетанию материалов бутик, площадью в 1800 кв.м., органично сочетает мужские и женские коллекции. Открытие магазина совпало с появлением в продаже новой коллекции часов - очередной вехи в часовой истории Tiffany, важнейшие моменты которой связаны с Женевой. В 1868 году у Tiffany появилось представительство всего в нескольких метрах от нынешнего бутика в Женеве. А в 1874 году открылась часовая фабрика. Впечатляющий новый бутик станет домом для новых коллекций Tiffany, наглядно подтверждая верность традициям мастерства в центре мировой столицы часового искусства.
http://international.tiffany.com/

LES FILLES INDIGNES – новый концептуальный магазин, который обладает всем необходимым… Это огромное, ярко освещенное помещение, стратегически расположенное в новом оживленном районе Женевы, объединяющее в себе кафе, продовольственный магазин и лаунж-библиотеку. Это идеальное место, где каждый посетитель с самого утра сможет выпить стакан фруктового сока, пообедать или взять с собой блюдо дня, либо просто отдохнуть и расслабится в уютной домашней обстановке.
http://www.lesfillesindignes.ch/

BAGEL HOUSE CAFÉ – настоящие бейглы из «Большого яблока» обосновались в Женеве на Рю де Марше. Комбинируя, импортированный прямо из Нью-Йорка хлеб, со швейцарскими продуктами, владельцы кафе, Томас и Адриен, предлагают посетителям окунуться в атмосферу города, который никогда не спит. Модный интерьер, приятная атмосфера и высокое качество продуктов - ключ к успеху нового кафе; а также, конечно же, пять видов бейглов. посетители также смогут полакомиться вкусными салатами, супами и потрясающими десертами, фруктовыми и овощными фрешами, великолепным кофе и полноценным завтраком.
http://bagelhousecafe.ch/

LA BOTTEGA – новый ресторан итальянской кухни. Высокое качество продуктов и ингредиентов и безукоризненно выполненный интерьер ресторана, где все продумано до мельчайших деталей, предоставляют посетителям возможность отдохнуть в неформальной обстановке и насладиться традиционными итальянскими блюдами в современной интерпретации ароматов и вкусов.
http://www.labottegatrattoria.com/en/