Главная Авиакомпании Авиакомпания Condor Мартиника – новое направление Condor в Карибском бассейне

Мартиника – новое направление Condor в Карибском бассейне

29 апреля 2016
2008
Condor

Condor destination_Fort-de-france, Martinique

В зимнее расписание 2016/17 авиакомпании Condor будет добавлено новое направление – Фор-де-Франс, столица Карибского острова Мартиника.

Прямые рейсы по маршруту Франкфурт – Фор-де-Франс будут выполняться каждое воскресенье, начиная с 06 ноября 2016. Тарифы доступны в системах бронирования.

Таким образом, новое направление в заморской части Франции станет 17 направлением Карибского бассейна авиакомпании.

В портовом городе Фор-де-Франс пассажиры Condor смогут ощутить уникальное сочетание французского шарма и карибского образа жизни, в том числе, попробовать эксклюзивный напиток острова Мартиника - ром Rhum Agricole, изготовленный из сока сахарного тростника. 

Фор-де-Франс часто называют «Парижем в миниатюре», ведь все свободное пространство в городе занимают парки. В центральной части города находится крупный парк Ла-Саван (Le jardin de la Savane) со множеством фонтанов, пальмовых аллей и концертных площадок. Популярен у горожан и гостей города и Цветочный парк (Parc Floral): помимо пышной растительности он привлекает расположенными неподалеку рынками, где можно сделать приятные покупки. Так как остров Мартиника принадлежит Франции – гости имеют возможность расплачиваться на острове в евро. 

Condor destination_Martinique

Фор-де-Франс и его окрестности поразят путешественников великолепием тропических зарослей, многочисленными местами с нетронутой природой, пением дивных птиц и непередаваемой атмосферой гармонии, которая царит на пляжах! К тому же, хорошо  развитая автодорожная сеть позволяет изучить основные достопримечательности острова на арендованном автомобиле. 

 

Читайте также