Главная Авиакомпании Авиакомпания Condor Инаугурационной рейс авиакомпании Condor из Мюнхена в Виндхук

Инаугурационной рейс авиакомпании Condor из Мюнхена в Виндхук

20 августа 2016
1845
Condor

В июле этого года самая популярная в сегменте "отдых" немецкая авиакомпания Condor, запустила новый беспосадочный рейс из Мюнхена (MUC) в столицу Намибии - Виндхук (WDH).

В период летней навигации 2016 рейсы выполняются каждую среду. Кроме того, беспосадочные рейсы в Виндхук авиакомпания выполняет также из Франкфурта по понедельникам и пятницам.

«Мы очень рады открытию нового беспосадочного рейса из Мюнхена в Виндхук. Благодаря прямым рейсам, мы предлагаем нашим пассажирам возможность летать в столицу Намибии три раза в неделю», - отметил Йенс Бойд (Jens Boyd), директор по управлению доходами и дальнемагистральным направлениям Condor. «Мы непреклонно работает над расширением маршрутной сети из аэропорта Мюнхен, и уже в следующем году откроем еще два рейса, в Лас-Вегас и Сиэтл.»

Другие дальнемагистральные рейсы Condor из Мюнхена, которые были торжественно открыты этим летом, следуют в Галифакс (YHZ) в Канаде, Гавану (HAV) на Кубе, а также в Занзибар (ZNZ) в Танзании и Момбасу (MBA) в Кении. В зимнее расписание 2016/17 добавятся новые направления на Барбадос (BGI), в Тобаго (TAB), Санто-Доминго, Доминиканская Республика (SDQ), а также в Сан-Хосе и Коста-Рика (SJO).

Виндхук - популярное туристическое направление с населением около 322 500 тысяч человек, является столицей Намибии, которая находится в бассейне Виндхук, географическом центре страны.

Уникальная природа Намибии, ее бескрайние просторы пустыни Намиб, яркие краски флоры, восхитительные ландшафты национальных парков и разнообразная фауна в составе слонов, львов и носорогов, завораживают множество путешественников.

Прогулка на Hofmeyer Weg через лесной район занимает около часа и открывает панорамный вид на весь город. Те, кто заинтересованы в истории, могут посетить Национальный музей Намибии.

Естественно, что намибийцы гордятся своей страной, и с радостью поделятся своими знаниями со всеми желающим поистине открыть для себя Намибию.

По вопросам бронирования билетов на рейсы Мюнхен–Виндхук авиакомпании Condor обращайтесь в офис представительства или в ваше туристическое агентство.

Читайте также