Главная Новости Новости авиакомпаний Дальнемагистральные рейсы Condor на лето 2018

Дальнемагистральные рейсы Condor на лето 2018

11 июня 2017
1205
Condor

В период летней навигации 2018 года авиакомпания Condor будет выполнять дальнемагистральные рейсы только из базового аэропорта Франкфунт.

Такое решение было принято в связи с повышенным спросом на перелеты из Франкфурта в дальнемагестральных направлениях. Пассажиры, вылетающие из Мюнхена, смогут воспользоваться стыковочными рейсами авиакомпании довозчика - Lufthansa, а также железнодорожным и воздушными сообщениями через Франкфурт, для того чтобы насладиться путешествием с авиакомпанией Condor.

В летнем расписании появится новое направление – Финикс, столица штата Аризона (США). Начиная с 18 мая 2018 года, прямые беспересадочные рейсы будут выполняться на Boeing 767- 300 по понедельникам и пятницам из аэропорта Франкфурт. Американский мегаполис, получивший романтическое название «Долина Солнца», целый год привлекает посетителей жаркой и солнечной погодой. Финикс является идеальной отправной точкой для открытия духозахватывающих пейзажей юго-западной части Соединенных Штатов. Такие направления Condor, как Лас-Вегас и Национальный парк Гранд Каньон могут стать отличным продолжением путешествия.

Открытием нового направления Финикс, авиакомпания постепенно расширяет Североамериканскую маршрутную сеть, которая на данный момент включает двенадцать направлений в США и пять направлений в Канаде. Дальнейшее ее развитие поможет открыть новые возможности для истинных любителей Северной Америки.

Кроме того, авиакомпания Condor увеличит частоту рейсов в Калгари до четырех раз в неделю. Все рейсы доступны для бронирования в GDS. Детальное расписание см. здесь.

Читайте также