Главная Авиакомпании Авиакомпания Condor Прекрасная Доминикана для победителей викторины #CondorTreasureIsland

Прекрасная Доминикана для победителей викторины #CondorTreasureIsland

17 февраля 2017
1575
Condor

В апреле 2016 года Представительство AVIAREPS Украина совместно с туристическим онлайн порталом ExpertTur.com проводили захватывающую викторину авиакомпании Condor - #CondorTreasureIsland.

Викторина имела успех и привлекла более 600 участников, желающих испытать удачу и выиграть главный приз - два бесплатных билета авиакомпании Condor для путешествия из Киева туда и обратно на любой остров Карибского бассейна.

Счастливым обладателем главного приза стал Алексей Атлашов и, спустя 10 месяцев, Алексей вместе с женой, Татьяной Атлашовой, воспользовались призом и отправились в долгожданное путешествие в Доминиканскую Республику. Вернувшись в Украину после шикарного отдыха, наши победители поделились с нами своими впечатлениями:

"Недавно мы с женой вернулись из захватывающей заокеанской поездки. Мы очень любим путешествовать, но если бы год назад мне кто-то сказал, что я побываю на Доминикане, я бы, скорее всего, просто улыбнулся. Однако это произошло! Мы посетили невероятно красивую страну, где есть всё: горы, море зелени и цветов, вкуснейшая кухня, полезные фрукты, широченные и пустынные белоснежные пляжи, море и океан! В Доминиканской Республике очень комфортный климат. Не очень жарко, но и уж точно не холодно, даже не смотря на то, что сейчас зима. Но надо быть осторожными - сгореть можно очень легко.

Мы протестировали почти все местные транспортные средства: мото-такси, на котором мы ехали втроём, да ещё и с сумкой на руле; гуа-гуа - местная маршрутка, которая выглядит как пикап, кузов которого переделан под сидячие места, хотя крыша может и отсутствовать, моторные лодки и катамараны, которые бойко рассекают немаленькие волны Атлантического океана, ну и, конечно же, лошадки Палома и Пинто! Мы увидели китов, стаи рыбок, которые прыгали над волнами, милейших маленьких ящериц, обезьянок, птичек и черепаху!

Познакомились со множеством хороших, приветливых и отзывчивых людей, как местных, так и из Франции, Италии, Германии, Испании, Аргентины, Канады, США и Румынии. Некоторые из них путешественники, а другие оставили свои дома, чтобы обрести новый в стране с меньшими налогами и более высокой температурой. У всех свои истории, но об этом можно писать долго.

Безусловно это была экстраординарная поездка, ведь за океаном мы были чуть ли не впервые. И мы очень хотим поблагодарить компании Condor, AVIAREPS Ukraine и Expertur.com, без которых наше путешествие не состоялось бы! Спасибо за яркие эмоции и прекрасно проведённое время!".

Читайте также