Главная Новости Новости авиакомпаний Ближне- и средне- магистральные рейсы Condor на лето 2018

Ближне- и средне- магистральные рейсы Condor на лето 2018

10 июня 2017
1192
Condor

Ближне- и средне- магистральные рейсы авиакомпании Condor на лето 2018 года уже доступны для бронирования в системах GDS.

В зимнее расписание 2017/18 добавлено новое летнее направление Марракеш (RAK), которое будет доступно для бронирования на протяжении всего летнего сезона 2018.

Город Марракеш расположен на юго-западе Марокко и располагает очень развитой инфраструктурой. Историческая архитектура, оживленные базары и восточная кухня - это всего лишь несколько сторон многогранного города Марракеш, которые смогут открыть для себя пассажиры авиакомпании Condor этой зимой. Посетители могут погрузиться в типичный восточный колорит старого города, открыть для себя множество исторических зданий с почти 1000-летней историей, Атласские горы, которые простираются вдоль атлантического побережья Марокко, а также посетить такие достопримечательности региона, как Алжир и Тунис. Рейсы в Маракеш авиакомпания будет выполнять по пятницам из Франкфурта, Дюссельдорфа и Ганновера, и по вторникам из Мюнхена.

Кроме того, авиакомпания расширит маршрутную сеть по следующим направлениям:

  • из Дюссельдорфа (DUS) в Хургаду (HRG), Каламату (KLX) и Самос (SMI);
  • из Гамбурга в Хургаду (HRG);
  • из Штутгарта (STR) в Скиатос (JSI);
  • из Мюнхена (MUC) в Ламецию-Терме

Летом 2018 станут доступны для бронирования 134 рейса в неделю между Германией, Грецией и островами Эгейского моря.

Следует отметить, что этим летом авиакомпания расширила сеть полетов в Италию, на Кипр, Мальту и запустила прямые перелеты в Болгарию. Уже в следующем году станут доступны рейсы в Хорватию и Турцию.

В целом, на сегодняшний день, для пассажиров авиакомпании Condor доступны перелеты в 43 летних направления из восьми аэропортов Германии, в том числе 67 рейсов в неделю на Пальма-де- Майорка, включая Балеарские острова. Расписание см. здесь.

Читайте также